reardenautumneowyn
Добро пожаловать на ролевой форум по первому поколению мира Роулинг! В наших руках история приобретает новые обороты, открывая нам неизведанные тропы альтернативных судеб. Пока волшебный мир пытается уверовать в то, что все закончилось, поднимая бокалы крепких напитков за новое начало, фортуна молчаливо раскладывает карты, открывая рядом смерть и короля.

роли и внешности × гостевая × акция × шаблон анкеты × faq × нужные персонажи

marauders. renegades

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marauders. renegades » the diagon alley » гостевая


гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 183

1

поколение мародёров ∷ 1980, декабрь ∷ au ∷ активный мастеринг
http://funkyimg.com/i/2eSMH.gif http://funkyimg.com/i/2eSME.gif

В небольшом домишке на окраине Лондона один полукровка мечтает выйти на улицу и броситься в бой, отстаивая свою кровь и свои права. Окрыленный ещё той победой, он уверен, что они победят ещё раз, вот только его отец - усталый старик с испещренным шрамами лицом - энтузиазма не разделяет. «Думаешь, на войне только героизм и награды от Министерства? Ничего подобного. Ты не почувствуешь себя героем. Почувствуешь ты лишь смертельную усталость после трех бессонных суток, почувствуешь, что провонял весь как хорек, что штаны мокрые от страха, а руки - грязные от крови друзей и врагов. После третьих суток ты перестанешь понимать, какие заклинания произносишь, и запрещенные, грязные проклятия будут литься рекой из твоих уст. Но главное — что уже на все наплевать. Вот так будет».
Nox!
› Внешности и имена за гостями придерживаются на три дня с возможностью продления. Обратите внимание на то, что внешности придерживаются исключительно по заполненному шаблону и заключенные в тег code! Внешности, обозначенные в заявках на нужных персонажей, занятыми не считаются.
› Гости могут обратиться в эту тему или в личные сообщения одному из администраторов для уточнения необходимой информации, для участников проекта существует отдельная тема.

travers; o'flaherty; urquhart // jake gyllenhaal, tate ellington, cillian murphy, marion cotillard, jack farthing, dominic cooper, joseph gilgun. margot robbie [акция: безбожники]
ben whishaw, daniel brühl, enzo cilenti, harry lloyd, idris elba, jessica chastain, rosamund pike, rooney mara, tom ellis [акция: обливион]
sean bean; christian bale; janet montgomery [акция: пожиратели]

Код:
внешность на английском » ваш ник [sup]имя персонажа[/sup]
25.08

katharine isabelle » kathar mrs. parkinson
martin freeman » kathar horace slughorn

[/spoiler]

нужные персонажи и внешности

a. holmes [нужные] — gideon
g. ulliel [нужные] — эовин
k. harington [нужные] — эфраим
m. socha, s. ronan; [нужные] — отэм
k. stewart [нужные] — isajah maddockaurora
r. pattinson, s. turner, d. dehaan, h. appleman [нужные] — aiden finnigan
m. davis, s. riley [нужные] — isajah maddock charlotta, lewis

0

121

вы порадовали мою извращённую фантазию и дали ей прямое направление. спасибо! в таком случае, маккинон можно освобождать с чистой совестью, а для меня придержите, пожалуйста:

Код:
dasha sidorchuk » сомния [sup]lily evans[/sup]

0

122

сомния, прекрасный выбор! держим волшебных дам за вами до восьмого числа включительно с:

0

123

доброй ночи, очаровательные,
вы создали прекрасное место, искренне желаю вам процветания и роста, здесь очень тепло
придержите прошу

Код:
astrid berges-frisbey » españa [sup]mary macdonald[/sup]

0

124

españa
доброй ночи! очень рады, что производим такое впечатление и вызываем желание присоединиться, и спасибо на добром слове с:
отдельный комплимент от меня за комбинацию внешность/роль, держу с удовольствием и желаю вдохновения с анкетой  https://vk.com/images/emoji/D83CDF40.png

0

125

добра.
вы производите впечатление действительно атмосферных ребят: тому способствует и приятный глазу и дизайн, и сюжет, и акции — да, в целом, всё наполнение форума так и говорит мне: «давай, придумай что-нибудь и айда к нам, мы же определённо хороши!». и я была бы рада с вами согласиться, если бы не одно «но».
прошу, поймите мои слова верно: я пришла сюда ни самоутверждения ради, ни злорадства для. просто игроки здесь действительно замечательные, а созданная платформа и подавно — проблема только в членах администрации. я не являюсь знакомой сигги, а потому целью своего сообщения не считаю защиту «пострадавшей», меня лишь ответ в теме с её анкетой попросту ошарашил. мало того, что правила приличия у принимающего, кажется, не в чести, так барышня-администратор и корону снять забыла. вы упрекаете сигги в безграмотности, хотя сами тоже пропускаете запятые и не в курсе, что такое производный предлог, например. вы говорите ей, что её персонаж не из мира гарри поттера, хотя вы же сами создали форум, где особенности вселенной мальчика-который-выжил тоже, по большому счёту, не играют важной роли (посмотрите на свои анкеты, истории и задайте вопрос: вы ради чего здесь? ради того, чтобы, когда на всяких артишоках пишут в ролевом нытье: «как я ненавижу эти многострадальные реальчики за сердца_запертые /в/ [оковы] рёбер», — а вы гордо говорили: «нет, мы не такие!»? но давайте будем честны: почти все собравшиеся здесь герои заслуживают звания «драмаквин», что весьма присуще среднестатистическому персонажу реальчика средней паршивости; от несчастного поттера остались только одни атрибуты — заклинания, хогвартс, мунго, пожиратели). зачем всё это? зачем обижать человека, не сделавшего ничего вам плохого и никак не потревожившего ваш покой? «или вы обижаетесь, и ... мы даём вам второй шанс» — нормальный человек уже давно бы вас таких на три незабвенных буквы послал за подобное предложение, ведь ваш лишённый всякой этики, почти что оскорбительный комментарий к труду человека действительно может обидеть. вы были оскорблены/удивлены таким количеством ошибок в анкете сигги и отсутствием мнимой атмосферности в образе её героя (не первую анкету читаю у вас в разделе регистрации, и большинство ничем не лучше этой), а потому позволяете себе говорить с ней в подобном тоне? знаете, это смешно.
понимаю, администраторы любого проекта в известном смысле эгоисты, ведь создают проект, в первую очередь, ради собственного комфорта и только потом уже ищут тех, кто с ними солидарен во взглядах на те или иные вещи. но зачем же столько пафоса? будто вы выставляетесь перед кем-то, честное слово.
я ни на что не претендую, не вхожу в число лютых поборников морали и почитателей гарри поттера, считающих, что любое отступление от канона должно караться, не заявляю, что знаю русский язык на пять с плюсом, не могу сказать, что пишу лучше всех вас, здесь собравшихся. но я излагаю в этой теме своё личное мнение о вас (думаю, вам всё-таки интересно, что думают ваши гости), привлёкших моё внимание. примите к сведению, справившись с уязвлённым эго. вы же лицо своего творения, и каждый ваш комментарий может оставить неизгладимое впечатление , как это и случилось со мной сегодня. заметьте, я же вам добра (см. выше) желаю.

0

126

ошарашенная, добра и вам, коль уж не шутите  http://funkyimg.com/i/28aTB.gif 
поправляя свою корону скажу — нам действительно приятно, что наши гости заботятся о нас. с сожалением должна признать да, все мы не безгрешны и что такое производный предлог я действительно забыла. и славно бы, если бы только его. некоторые части анкеты, а вы, я надеюсь, внимательно её прочли? пару раз, а? так вот некоторые части анкеты до сих пор не идут у меня из головы и вызывают нервное хихиканье.
мне, собственно, плевать что вы думаете. потому что я, как вы правильно выразились, администратор, и я делала это форум для себя и под себя. и если я считаю, что у сигги отвратительная анкета и никто ей в ушко дуть не будет, я ей скажу об этом. ах, да! сказала уже.
надеюсь, сообщество обиженных и оскорблённых закончило своё вещание? если у сигги были какие-то вопросы и претензии ко мне, да даже обида и желание обматерить меня, она могла прийти ко мне и я бы извинилась, если для неё мой ответ прозвучал слишком грубо. но вместо себя она отправила вас [то, как вы яро отрицаете, что незнакомы с ней и вообще никого защищать не приходили, только указывает об обратном]. так что я не имею более желания что-либо обсуждать или объяснять вам.
с добромhttp://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

+4

127

Доброго вечера))
Очень приглянулась ваша ролевая и хотелось бы присоединиться, но немного растерялась при выборе роли из-за отсутствия привычного открытого противостояния между оф и пс.
Может быть вы мне подскажете персонажа, который достаточно активно участвовал в сюжете или хотя бы принадлежал к одной из /так или иначе/ конфликтующих сторон. Интересует девушка лет 25-28.
Простите если немного сумбурно с:

0

128

wait
добрейшего времени! рады, что привлекли ваше внимание с: в принципе, я могу упростить вам выбор тем фактом, что ордена в рамках нашей альтернативной сюжетной ветки не существует. единственная организация, противостоящая пс - обливион, акцию на часть которого вы можете глянуть в разделе анкет и акций. так что я бы посоветовал все же обратиться к персонажам на стороне пс, это как простой путь с: однако размышляя о канонических персонажах, имеющих отношение к пожирателям, не считая сестер блэк и алекто не могу прикинуть, кто бы в таком возрасте мог принадлежать к ним, тут уж разве что неканоничные личности и тогда все в ваших руках  https://vk.com/images/emoji/D83CDF40.png

ошарашенная
добра и вам! несмотря на то, что отэм уже ответила, я просто не могу пройти мимо и проигнорировать сообщение, адресованное всей администрации. для начала, меня немного удивляет тот факт, что вы делаете вывод обо всей команде на основе одного сообщения от одного администратора, которое, к тому же, имело под собой основание. да, возможно, высказано было это в грубоватой форме, однако причиной этому мог послужить хотя бы тот факт, что анкета эта совершенно точно не специально написанная для мира гп и нашей ролевой в частности, потому что была замечена на других форумах. ни в коем случае не утверждаю, что нельзя приходить с одними и теми же персонажами и с одной анкетой на них, однако подстроить ее под мир, если уж меняете тематику - это не только добавить пару волшебных словечек и традиционных событий, вроде распределяющей шляпы. помимо орфографических ошибок, на которые еще можно закрыть глаза, поскольку мы действительно не все тут великие грамотеи и бывает с каждым, анкета полна смысловых и логических неточностей и во многих деталях совершенно расходится с миром гп, даже если, как вам показалось, у нас он заключается в наличии заклинаний и пожирателей смерти. позвольте, в таком случае, поинтересоваться, какие же важные для его атмосферы составляющие мы упразднили или упустили? ни в коем случае не уязвление, мне действительно интересно. и, поверьте, я считаю очень полезным узнать мнение со стороны и в соответствии с ним принять какие-то изменения, однако для этого они должны быть объективными и обоснованными. такими, как было сообщение в анкете мисс рёд, иметь претензии к которой мы имеем полное право хотя бы потому что, - да, вы правильно подметили - амс страдают от эгоизма. что же касается вашего замечания по поводу того, что мы все тут грешны склонностью к драме и налету «реальности», то я не совсем понимаю, опять же таки, на основе чего вы сделали такие выводы. если на основе анкет в разделе принятия - то заметьте, они так и не приняты. в остальном же не считаю, что драматизм или строчные буквы лишают анкеты и истории нужной для тематики атмосферности и как либо препятствуют вписыванию их в рамки мира, потому как если за всеми красивыми и не очень оборотами есть основа в виде логики и соответствия привычному для волшебного сообщества укладу жизни - мы ее увидим в силу опыта игры по данной теме, будьте уверены.

+4

129

Мистер Мэддок,
Благодарю за ответ с:
В таком случае пс действительно является самым лучшим вариантом.
Тогда задам вопрос: как вы относитесь к неканоническим дамам в рядах пс? ( не состоящих в ближнем круге и не имеющих метки, но все же принимающих активное участие в деятельности)

0

130

wait
добрых суток и от меня с:
наше отношение к дамам в рядах пс зависит напрямую оттого, что вы подразумеваете под деятельностью. поддержка в духе спонсирования, рьяного разделения идей и продвижения их в массы или участие в военных действиях? в первом случае, разумеется, не будет никаких претензий, второй же, всё-таки, вызывает некоторые сомнения.

0

131

очень грустно, когда за столь красивой обложкой, стоят столь хамоватые и чсвшные люди.
задумайтесь что ли.

0

132

~~~, очень грустно, когда о людях судят не разобравшись в ситуации.
задумайтесь, что ли.  http://funkyimg.com/i/28aTB.gif

+2

133

Доброго времени суток)
Какие вы шикарные, а за альтернативный сюжет отдельный респект))
процветания и вдохновения вам))

0

134

паровозик, добрейшего! спасибо за комплимент и за хорошие пожелания ;з

0

135

autumn h. wood, сегодня бы уже пришла к вам, но уезжаю) но как только вернусь, обязательно)

0

136

паровозик
в таком случае ждем вас к нам позднее, удачной поездки, какая бы у нее цель ни была с;

0

137

Доброго, прекрасные!
Хочется к вам, но мои роли, с которыми я могла бы сразу прыгнуть в игру, заняты, так что прошу помощи в выборе персонажа. В акцию "Обливион" я заглянула и сразу скажу, что мне приглянулся Реджи Бут, но хотелось бы узнать и о других вариантах.
Откровенно говоря, не знаю, какого именно персонажа хочется, да и могу только поверхностно сказать, что мне все равно на пол, возраст, кровь и внешность. Хочется кого-то из разряда детективов (по характеру или по профессии - все равно, хотя первое желательно), кто будет совать свой нос во все щели, но в основе своем из-за любопытства или защиты своей семьи, а мира во всем мире или шантажа незнакомых и ненужных людей. Если куда-то нужны предатели, то только за, чтобы услышать в чем. А так же буду рада услышать тех, кто еще не дошел до нужных и не оставил там заявку, а все держит идею в голове.
ps. вдруг ударила мысль в голову, что магглорожденного я бы с удовольствием создала как Шелдона Купера из Теории большого взрыва, но это так… маленькое дополнение и просьба на разрешите, конечно, если так и не найдем еще кого-нибудь.

0

138

мааааак
доброго и вам с;
сразу хочу сказать, что по мере создания акции проникся сам любовью к реджи поэтому очень буду рад его видеть; и, в принципе, в его образе вполне можно воплотить ваши пожелания касательно детектива по натуре (в конце концов, он был журналистом и, может, по сей день остается им внештатно, совать свой нос во все щели - неотъемлемая его часть). а вот кого-то частично смахивающего на шелдона можно было бы воплотить в лице патрика рейгана, как минимум в таких чертах купера, как мозговитость и очень, очень сложные отношения с окружающими и противоположным полом. чуть безумные странные умники - это хорошо с:

0

139

Тогда, мистер Мэддок, не буду разводить думские думы дальше, а сразу затяну мистера Бута в свои объятия. Буду признательна если по отгоняете от него таких же думальщиков и сомневающихся личностей, ибо придерживать официально у меня выходит потом как примета плохая.
ps. на Патрика хочу сагитировать своего знакомого и прийти вместе, так что как-то на него даже не посмотрела, как для себя.

0

140

мааааак
сагитировать это мы всегда поощряем с; так что договорились, я пока посторожу его и будем ждать вас с вашим знакомым  https://vk.com/images/emoji/D83CDF40.png

0

141

огромная просьба продлить блэка ещё на срок, я в пути.
искренне признателен.

0

142

отшельник
за вами еще до десятого числа включительно, ждем вас!

0

143

будьте добры, продлить немного  http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/259/5/f/5f084af48de7d342f6553d58e27f9fbc-d2yv100.gif

0

144

Maeve Finnigan
продлеваем и преданно ждем  https://vk.com/images/emoji/D83CDF41.png

0

145

волшебные, продлите и меня, пожалуйста. очень постараюсь в этот срок уложиться.

0

146

Lily Evans
до одиннадцатого числа. вдохновения  https://vk.com/images/emoji/D83DDC9B.png

0

147

я с той же просьбой
продлите сару, солнышки http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2013/041/e/0/_seala__by_tatasz-d5ug563.gif я преданно жду возвращения компа в рабочее состояние, но, видимо из сочувствия к нему, и сама приболела

0

148

алконост
выздоравливай поскорее  https://vk.com/images/emoji/D83DDC9B.png
до одиннадцатого можешь не беспокоиться ;з

0

149

доброго вечера (:
придержите, пожалуйста:

Код:
michalina olszańska » слюна и вечность [sup]марлен маккиннон[/sup]
Код:
zachary quinto » слюна и вечность

0

150

слюна и вечность, вечера с;
прекрасный выбор! держим их за вами до двенадцатого августа  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

0


Вы здесь » marauders. renegades » the diagon alley » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC