reardenautumneowyn
Добро пожаловать на ролевой форум по первому поколению мира Роулинг! В наших руках история приобретает новые обороты, открывая нам неизведанные тропы альтернативных судеб. Пока волшебный мир пытается уверовать в то, что все закончилось, поднимая бокалы крепких напитков за новое начало, фортуна молчаливо раскладывает карты, открывая рядом смерть и короля.

роли и внешности × гостевая × акция × шаблон анкеты × faq × нужные персонажи

marauders. renegades

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marauders. renegades » the other morning » we are all failures


we are all failures

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/Z8en.png
это обратная сторона свободы — если ты совершенно свободен,
ты полагаешься только на себя самого.

we are all failures

0

2

SEAN ALLEN
Лидеры не рождаются и не делаются кем-либо - они делают себя сами.
https://67.media.tumblr.com/ce149cb78c7be8256470a820930f522c/tumblr_mu30o3t43D1rpo1zro3_400.gif
41 год, Nikolaj Coster-Waldau, эпик/человек

Первенец бывшего военного и школьной учительницы. Шон с ранних годов проявлял себя как талантливый ребенок, за что бы он ни брался, он всегда и во всем добивался успеха. Наибольший интерес он проявлял к спортивным состязаниям, будь то бейсбол, баскетбол, футбол или волейбол. В школьные годы был "звездой школы", инициативный, умный, активный, умеющий привлечь внимание и способный быть лидером. Что уже и говорить о том, что девчонки так и сохли по нему, особенно когда у него уже сформировался голос и переходный период удачно завершился. И где-то в его тени плелся его младший брат Макс...
Шон любил Макса, как старший брат младшего. Когда Макс встревал в передряги, пытаясь таким образом самоутвердиться ( а в итоге с большой долей получал люлей), Шон приходил ему на помощь, что лишь сильнее бесило Макса. Но Шон словно не замечал попыток младшего переплюнуть его. Он полагал, что дух соперничества лишь сделает Макса лучше, а потому никогда не уступал, раз за разом поднимая планку в их соперничестве. После школы, Шон решил идти по стопам отца, а потому не долго думал, какую карьеру сделать. Если бы он пошел в политику или стал бизнесменом, то он бы уже давно добился бы заоблачных высот, возглавив управление страной или став богачом. Однако даже избрав стезю военного он не оплошал. Имея отличные показатели, он довольно быстро смог попасть в Дельту и уже за год стал командиром разведывательного отряда. Был приятно удивлен, когда узнал, что Макс также пошел в военные и даже пробился в ряды Дельты.
Он так и не понял, почему Макс забросил службу и долгое время ничего не знал о его дальнейшей судьбе, вплоть до того момента, как Макса арестовали в Сиэтле за контрабанду оружия. Он был на его суде и только тогда он осознал, что его младший братец оказался на кривой дорожке из-за желания превзойти его. После суда он пытался навестить Макса в тюрьме, но он не захотел с ним говорить. Шон был разочарован в Максе, а потому за все последующие годы более не предпринимал попыток поговорить с ним, сосредоточившись на своей военной карьере.
Незадолго до того, как в Сиэтле произошли теракты, Шон узнает о том, что Макс непонятным образом исчез из тюрьмы. Но разобраться в этом у него не хватило времени, так как произошли террористические атаки, унесшие сотни человеческих жизней. Шон в составе своей роты прибыл в Сиэтл для подкрепления уже имевшихся там военных подразделений.


Все тонкости и нюансы можем обсудить в гостевой или ЛС
Как можно догадаться, планируется классический сюжет, в котором два брата находятся по разные стороны баррикад. Шон не знает о том, что будучи еще заключенным, над Максом проводились опыты сотрудниками Экстензы (но так как Макс и в детстве любил выкручиваться из передряг враньем, то даже сейчас Шон врятли ему поверит, реши Макс рассказать ему о том, что с ним делали), как и не знает, что у Макса есть способности. Словом - будет весело)

гостеваясюжетFAQ

0

3

SELENA ZIMMERMANN
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты.


http://fpicture.ru/img/2016-07/07/dbrdsgnv5vlab6ofgjsih79h4.gif
21/Clémence Poésy/Эпик

«Если кто-то спросит меня "Что держит тебя в этом мире?",
то я, пожалуй, отвечу, что ты!
»

Ты - моя сестра, моя жизнь, моё все... Тебя можно назвать лучиком света в тёмном царстве. Ты всегда поддерживала меня и была рядом не смотря ни на что. Мы понимали друг друга с полуслова, а порой слов и не требовалось вовсе...
Ты была любимицей отца. Нет, сказать, что отец обелил меня своей любовью нельзя, но ты была для него настоящим центром вселенной. Он мог спокойно отложить все свои дела ради тебя. Что-же касается матери, то она не жалела никаких сил на воспитание дочери. Ты с самого детства занималась музыкой, танцами, балетом, рисованием, литературой, языками и т.д. Твое образование и вправду можно считать блестящим. Несмотря на такое недюжинное внимание ты не стала эгоцентричной. Ты всегда была доброй и чувствительной девушкой, всегда старающейся помочь нуждающимся. Возможно именно из-за этого к тебе постоянно тянулись люди - ты всегда была в центре внимания. Несмотря на всю твою доброту души, ты всегда умела сказать "нет". Порой ты могла нагрубить, но чаще всего грубость была оправданной. Ты знаешь как нужно держаться в высших слоях общества, в основном потому, что отец частенько таскал тебя с собой.
Увы, но весь наш коктейль семейно радости разбавила смерть родителей. Сначала умерла мать, а потом, спустя несколько лет, отец... Ты, в отличие от меня, держалась молодцом. Конечно, слезы, истерики, депрессии... - всё это было и у тебя, но ты быстро вставала на ноги - воскрешалась словно феникс из пепла. И потом уже пыталась поднять меня. Я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что жив только благодаря тебе. Ты восстановила меня и собрала по частям мою разбитую душу. Сейчас мы живем с дядей, с которым я, если честно, лажу, пока, не очень. Ты же, напротив, с самого начала нашла с ним общий язык, скорее всего это потому, что ты никогда не старалась менять человека, тебя всегда устраивал тот, кто перед тобой сидит, ты спокойно относилась ко всем недостаткам людей. Сейчас ты учишься в Вашингтонском Университете на факультете юриспруденции - видимо жажда справедливости никогда тебя не покинет...


Дополнительно:


✓ Умение обращаться с огнестрельным оружием
✓ Навыки самообороны и восточных единоборств
✓ Базовые знания в медицине
✓ Знание шести языков: английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, русский
✓ Отлично танцует и поет
✓ Художница
✓ Не пьет кофе - предпочитает зелёный чай
✓ Не умеет плавать (боится)


Можно связаться через ЛС и ICQ(673491207).
На счет способности - я предлагаю защитное поле.

0

4

Isaiah
герда... герда, скажи, зачем ты пришла?
ледяной монолит может только разбиться.
уходи. кто-то - даст тебе ворох тепла,
твои слезы замерзли. нашей сказке не сбыться.

http://sh.uploads.ru/1Mlp3.gif http://s8.uploads.ru/xYByJ.gif
двадцать один - двадцать три, эпик, dominic sherwood

мне восемь. вот, моя тетя выходит замуж за какого-то американца. к нам приезжает толпа родственников с обеих сторон, чтобы отметить пышное празднество во франции. ты приезжаешь к нам впервые. какой-то твой дядя по чьей-то там линии женится, ты не можешь этого пропустить, не так ли?
   ты называешь меня неженкой. подкидываешь мне жуков на коленки, заставляя кричать, прыгать, сбивать эту гадость с себя. смеешься. я говорю, что ты злой и жестокий. ты лишь сильнее заливаешься, и думаешь, какую еще шалость сделать.

   ты рос непоседливым ребенком, настоящей проблемой для родителей. тебе жутко не нравилась франция, которую ты отчего-то называл девчачьей страной. тебе не нравились французские сладости и музыка, не нравились живописные закаты и теплые рассветы. тебе не нравилось все, что связано с этой страной, и ты всячески изводил своих родителей на тему того, когда же вы уедете домой.
   но, вот, свадьба сыграна, и ты улетаешь домой.

   тебе позволено все с детства. ты растешь избалованным, привыкшим не отказывать себе в удовольствиях. ты единственный ребенок в семье, и тебя любят и всячески поощряют за все. у твоего отца свой бизнес, и ты должен стать его преемником в этом нелегком деле. хотя отец и дает тебе все, ты больше все же привязан к матери-домохозяйке, душевной женщине спокойного характера.
   увлекся футболом. ездил на множественные сборы, соревнования, и многие пророчили карьеру в этом спорте. мне было  шестнадцать, когда ты с командой снова оказался во франции, а меня потащили на футбольный матч, чтобы поддержать тебя. и уже не так относился ты к французским сладостям, рассветам и закатам, к музыке. у нас было слишком мало времени, которое мы могли провести вместе. но этого хватило, чтобы понять, что детские шалости и какая-то неприязнь остались позади.

   тебе семнадцать, когда в твоей жизни появляется первая девушка, в отношения с которой ты уходишь с головой. вы вместе заканчиваете старшую школу, и поступаете в сиэтле в местный университет, но на разные направления. твои родители в восторге от нее, все пророчат светлое будущее вашей паре, и надеются на то, что дело за тобой не встанет уже годам к девятнадцати, и что ты сделаешь предложение своей даме сердца. снимаете квартиру вместе, живете душа в душу, по выходным навещаете родителей.
   тебя переламывает новость о разводе родителей. об измене отца, за которой все последовало. вспыхиваешь, закипаешь, и уверенно даешь ему в нос. ты становишься более закрытым, замкнутым, прекращаешь общение с отцом, всячески не идешь с ним на контакт, отмахиваешься от его попыток пообщаться и объясниться. не трогаешь свою кредитку, на которую он пересылает деньги, и устраиваешься на работу. и, что главное, обнаруживаешь в себе способность к поглощению жизненных сил, за счет которой уверенно регенерируешься.

   а потом в коридорах университета встречаешь меня. ты знаешь о моей истории. знаешь, как это было, когда мои родители старательно пытались упрятать меня в лечебницу для душевнобольных за мои фразы о голосах в голове. наши родственники не принимают этого. не верят в то, что мы, люди со способностями, не опасны. и мы скрываем это от них. поначалу я не догадываюсь. и лишь однажды, попав в переделку, ты просишь меня об этом. о том, чтобы помогла тебе регенерироваться.

   карьера в спорте накрывается, когда ты получаешь травму. использование способности считаешь нечестным по отношению к другим спортсменам, и отказываешься делать это. на этом ставится крест. твоя жизнь стремительно идет вниз, как тяжелый камень, когда она [та_самая_она] говорит о том, что между вами все кончено, и исчезает так бесследно, будто ее и не было вовсе. ты живешь в пустой квартире уже три месяца и двадцать один день. пьешь крепкий кофе по утрам в одиночестве, и никто не готовит завтраки тебе больше.
   и ты убежден, что тебе нечем дорожить, и никто не дорожит тобой в ответ. что тебе нечего терять, и никто не боится потерять тебя. что ты лишился всего. и остался один на развалинах того, что еще вчера было целым в твоей жизни.

   что ты будешь делать дальше?


я просто жду несносного родственничка. для сложных взаимоотношений, психологических попоек винища по ночам, неловких моментов, агитирования в сопротивление, глупых ссор, взаимопомощи. бросаний из крайности в крайность.

0


Вы здесь » marauders. renegades » the other morning » we are all failures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC