reardenautumneowyn
Добро пожаловать на ролевой форум по первому поколению мира Роулинг! В наших руках история приобретает новые обороты, открывая нам неизведанные тропы альтернативных судеб. Пока волшебный мир пытается уверовать в то, что все закончилось, поднимая бокалы крепких напитков за новое начало, фортуна молчаливо раскладывает карты, открывая рядом смерть и короля.

роли и внешности × гостевая × акция × шаблон анкеты × faq × нужные персонажи

marauders. renegades

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marauders. renegades » the other morning » the marauders: enchanted


the marauders: enchanted

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Нарцисса, в душе навеки, Блэк ищет мужа
https://66.media.tumblr.com/599594606f9ea7ae04f1f34d90901484/tumblr_mrz3c9UIRM1qkv7aio1_500.png
Lucius Abraxas Malfoy, 23 y.o.

Люциус Абраксас Малфой ♦ чистокровный волшебник ♦ Слизерин, 1972 ♦ работник Министерства Магии ♦ Пожиратель Смерти ♦ Boyd Holbrook. По поводу внешности - обсуждаемо, если честно, очень долго думала и так до конца уверенной и не осталась
http://funkyimg.com/i/ZMMQ.png
Ты не был похож на принца из сказки.
От него, принца, только манеры - безупречные, как и все, что тебя когда-либо окружало. Но за ними ничего - пусто. Этим могла похвастаться и я.
Ты не принц - принцы пустыми быть не должны.

Ты не был похож на принца из тех сказок, которые я узнавала от Меды. Не был похож на принца, которого я нарисовала себе, услышав о помолвке.
Тогда я еще не знала, что таких принцев не бывает.

Ты не был похож на принца из сказки.
Принцы подъезжали на белом коне к стенам замка принцессы. Замок был - коня не было. Ты, наверное, не счел его нужным, заменив на фамильные украшения и карету с фестралами.
А я, как принцесса, ждала освобождения из заточения в поместье.
Но ты не был принцем - я перебралась из одной темницы в другую.

Ты не был похож на принца из сказки.
Тебе это и не было нужно - ты стал королем. Королем каменных стен и фальшивых улыбок.
А королева часто бывает забыта.
Ты не был принцем - я была потеряна тобой где-то в стенах замка.

Я ждала принца, на которого ты похож не был.
И, втайне ото всех, я спрашивала себя:
`Есть ли на свете хоть одно сердце, которое бьется для меня?`

Ты ошибался, думая, что я – твоя собственность.
И пусть так заведено – все чистокровные дочери нужны лишь для продолжения рода, я не желаю потакать. Ты выбрал не ту – если ты вообще выбирал.
`Видимое` и `истинное` не всегда одно.

Ты думал, что получишь меня – я и не рассчитывала на обратное.
Все получают то, что хотят – все, кто действительно хочет. Твой отец хотел тебе жену, которая будет рядом – ты получил ее.

Ты забывал обо мне.
Не желая слушать и понимать – желая видеть рядом. Я была готова и появлялась. Ты принимал заботу, как обязательный знак. Я дарила ее, не думая о себе – так надо.
Я, возможно, люблю тебя – ты и не пытался.
Я медленно привыкала – не помню, чтобы отец любил мать.
И лишь спрашивала себя, заранее зная ответ – скорее, чтобы просто не сойти с ума:
`Есть ли на свете хоть одно сердце, которое бьется для меня?`
http://funkyimg.com/i/ZMMQ.png
По поводу отношения наших персонажей - здесь обязательно нужно обсудить, потому что мне интересно, как вы себе это представляете. Может, мы все кардинально поменяем. Мне кажется, что здесь есть поле для творчества с:
Я не требую определенного количества постов в день или активности, просто не пропадайте и будьте грамотным.
В общем, просто приходите, любите персонажа с:
Помогу с биографией, характером и всем, чем только можно. Буду любить, холить и лелеять ♥

0

3

английская преподавательница ищет своего рыжего аврора
http://66.media.tumblr.com/1fc263bc345f598713f891d44f557c68/tumblr_o65ugqo2Tj1vonhk2o3_500.gif
Jamie McKinnon, 24y.o.

Джейми МакКиннон ♦ чистокровен ♦ G '71 ♦ аврор ♦ орден феникса ♦ sam heughan
http://funkyimg.com/i/ZMMQ.png
Твое новое задание поступило непосредственно от тех начальников, что показываются своим подчиненным раз в жизни. Наверное, нечто подобное можно считать большим счастьем. Единственным за всю жизнь шансом.  Секретная миссия, выуживание всей доступной информации из одной английской вдовы. Что вообще может быть проще для такого очаровательного юноши? Немного обаяния, улыбок — и прелестная дамочка, изголодавшаяся по мужскому вниманию, сама лезет в твои штаны, попутно рассказывая все, что ты хочешь знать. Небось, еще и сама отравила мужа, чтобы избавить от навязчивого внимания супруга и выскочить замуж более выгодно. Они ведь такие, эти английские чистокровные леди!

Естественно так просто в закрытую для посторонних школу не проберешься. И вот удача — своевольная госпожа, всю жизнь, благоволящая к Джеймсу МакКиннону — в Хогвартс срочно требуется не просто преподаватель темных искусств, а настоящий аврор. Для демонстрации детям возможностей защиты тебя в условиях военного времени.

Они встречаются впервые за ужином, когда вновь прибывший аврор знакомится с персоналом школы и студентами. Мадам Монтегю не произвела на него особенного впечатления: холодная, сдержанная, она ведь даже не улыбнулась, только подарила ему легкий кивок, когда мужчина обратил на ней слишком пристальное внимание.  Задание почему-то стало дня Джейми в несколько раз сложнее и в миллиарды раз интереснее!

http://67.media.tumblr.com/044d727ac47b34e4329e7481d1983416/tumblr_o5rwdkZ59z1qi9h8qo4_250.gif http://66.media.tumblr.com/be5872c6fe413431c08a50aca90a2f10/tumblr_o5rwdkZ59z1qi9h8qo2_r2_250.gif

А дальше пошел сложный процесс «здравствуйте, как ваши дела, до свидания» в котором Джейми пытался завести с английской вдовой хоть какой-нибудь душевный диалог. Она же была любезна, терпелива и всегда отвечала на его многочисленные вопросы, но чуть более чем расплывчато. Оставляя все откровения подальше от любопытного аврора, а именно таким он и казался, ведь такие разговоры, чтобы не вызывать подозрения, он заводил со многими. А вселенная, казалось насмехалась над аврором, разговорчивыми были всем, кроме той с кем ему на самом деле нужно было поговорить.

И примени он, наверное, всю магию мира, чтобы развязать ей язык, она бы все равно молчаливо поблагодарила его за старания и ушла.

Все изменилось одной дивной ноябрьской ночью. Когда единственный друг английской мадам, непременно знающий все ее тайны, захворал. Она выбежала в школьный коридор с котом на руках в полной растерянности, готова звать на помощь, плакать и умолять о помощи, когда по счастливой случайности — мисс своевольная удача снова вступила в игру после долгого отсутствия —  столкнулась с Джеймсом, патрулирующим в этот момент этаж.

Полночи посидели в домике лесничего колдующего над бедным животным, когда сам Джейми воспользовавшись такой славной возможностью, принялся располагать к себе английскую вдову. К утру выбившись из сил от длинных разговоров, вроде бы не значащих слишком много Клэр уснула на его плече, а сам мужчина неожиданно для себя понял, насколько английская леди захватила на самом деле его разум.

http://funkyimg.com/i/ZMMQ.png
Семейные подробности шотландского клана МакКиннон можно узнать у Марлин, вы ведь приходитесь ей кузеном. Насчет дальнейшей судьбы семьи МакКиннон все предельно ясно, но у нас с Марли были некоторые идеи насчет возможности избежать смерти, но если своевольный сценарий — как и наша госпожа удача — захотят другого, нам остается только подчиниться. Если загадывать на ближайшее будущее, то у нас с вами перспектива разобраться со шпионажем, провести несколько страстных ночей, героически спасти английскую вдову от ее невменяемых родственников и обязательно побывать на волосок от смерти.

Изменять внешность — категорически нельзя.  Любые биографические данные остаются на вашей совести, но опять же, придется обговорить некоторые вопросы с Марли. Вкусные, объемные посты (сама я пишу от 4-х тысяч символов), любите флуд, персонажа и одну неразговорчивую английскую мадам.

0


Вы здесь » marauders. renegades » the other morning » the marauders: enchanted


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC