reardenautumneowyn
Добро пожаловать на ролевой форум по первому поколению мира Роулинг! В наших руках история приобретает новые обороты, открывая нам неизведанные тропы альтернативных судеб. Пока волшебный мир пытается уверовать в то, что все закончилось, поднимая бокалы крепких напитков за новое начало, фортуна молчаливо раскладывает карты, открывая рядом смерть и короля.

роли и внешности × гостевая × акция × шаблон анкеты × faq × нужные персонажи

marauders. renegades

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marauders. renegades » the daily prophet » нужные персонажи


нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

name surname — имя фамилия
http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100

возраст ∷ чистота крови ∷ лояльность ∷ деятельность ∷ внешность [eng.]

вся необходимая информация о нужном персонаже указывается в данном пункте. это могут быть факты биографии, характера, описание желаемых отношений, словом, совершенно всё, что вы считаете важным для более полного раскрытия вашей задумки.

дополнительную информацию или обращение к потенциальному игроку можно указать здесь.

код
Код:
[align=center][font=Georgia][size=16][i]name surname — имя фамилия[/i][/size][/font]
[img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align]
[table]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%][align=center][font=Georgia][size=11]возраст ∷ чистота крови ∷ лояльность ∷ деятельность ∷ внешность [eng.][/size][/font][/align]
[/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table][table]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%][quote][align=justify]вся необходимая информация о нужном персонаже указывается в данном пункте. это могут быть факты биографии, характера, описание желаемых отношений, словом, совершенно всё, что вы считаете важным для более полного раскрытия вашей задумки.[/align][/quote]
[align=justify]дополнительную информацию или обращение к потенциальному игроку можно указать здесь. [/align]
[/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

aurora — аврора
http://sg.uploads.ru/cNABo.gif http://s4.uploads.ru/G0EBs.gif

26-27 ∷ маглорожденная ∷ нейтралитет ∷ ведущая музыкальной программы на волшебном радио ∷ kristen stewart

поймал. на века вечные.
если пытаться понять, то случился сбой в самом начале. а может быть даже раньше.
ты снова в хлам, а я снова пьяна тобой. это тупик. это честность на грани фальши.
если оценивать трезво, то шансов ноль. в топку любовь - раскалять до бела и плавить.
где та черта, за которой проходит боль? где те лекарства, которыми глушат память?

©
the who — behind blue eyes; joy division — she's lost control;

проржавело покачиваясь из стороны в сторону, она пытается сфокусироваться. не получается — шумное помещение, традиционно заполненное до краев, хмельными вывертами скачет и переворачивается перед глазами; губы цвета pourpre вызывающе скалятся незнакомцам, перманентно оставляя едва заметные фиолетовые следы помады на бутылочном стекле. она качает головой в настроение музыки и закрывает глаза ровно в тот момент, когда ладонь подошедшего со спины мужчины касается живота. 
- я нашел тебя, - голос исайи мэддока достигает нервных окончаний, он чувствует жар ее изгибающегося тела; их история начинается там, где историям настоящей любви начинаться негоже: в запыленном людскими пороками и пьяным весельем магловском пабе. изначально их встреча не являет собой ничего особенного — когда встречаются два одиночества, алкоголь становится единственно верным лекарством. ни паролей, ни явок, лишь оставленные на паперти имена и границы приличия — они много танцуют, еще больше пьют, а в продолжении вечера и вовсе обнажаются с единственной мыслью, что не встретятся более вновь. но встречаются, словно гонимые жаждой, сводят пути снова и снова в этом богом забытом месте, не придавая нескромным рандеву особой тяжеловесности будущего.   
- кем ты сегодня будешь? - он задает вопрос, поддерживая правила игры «без имен», где-то в районе шеи, дышит запахом яблок, сигарет и каких-то специй, дышит запахом ее кожи, и на мгновение мир вокруг останавливается.
- сегодня я буду, - она оборачивается к нему лицом. - сегодня я буду авророй.
- исайя. - отвечает он, не задумавшись. словно знает, что это ее настоящее имя.

в глазах авроры — пошлое вдохновение молодости и желания. в глазах авроры — неопределенность и страх перед неизвестностью. в глазах авроры - животное, с которого слишком часто сбивали спесь. рожденная в семье извечно укуренных пацифистов, взрастила в себе то самое ощущение свободы, которой не отберешь у человека — ни в клетке, ни в удушливой комнате. ненастная, ненасытная, она может быть верной до последнего, может быть своенравной, болезненно не способна оставаться в одиночестве. категорично не празднует свой день рождения, ссылаясь на нежелание взрослеть.
аврора говорит — мне больше не снятся сны. аврора говорит — ночью мне трудно дышать. словно чья-то потная, липкая от похоти и неразбавленных грехов, рука накрывает паутиной губы. она чувствует, как чужие ногти царапают скулы, шероховатая потасканная кожа прилипает ко рту, кислород в легкие поступает перебоями, а потом кончается вовсе. 
аврора говорит - темнота во мне отзывается нервной дрожью, рябью помех. она ненавидит ночь, но аккуратно, с материнской любовью взращивает ее внутри себя. застывшая в дверном проеме, она гипнотизирует пространство перед собой, нарочно растянутые рукава цвета pourpre обволакивают прозрачные пальцы, словно оберегая их от нечаянного перелома. она смотрит на спящего исайю и думает — нельзя привязываться. она смотрит на него, и понимает, чтобы больше никуда не денется.
- я сберегу тебя, - однажды мэддок отдает ей всего себя; и ночь больше не страшна.   

человек, способный пережить сто смертей, с трудом справляется с одной жизнью. вселенским планам и возможностям авроры мешает собственное бессилие и безразличие. она бы с легкостью добилась многого, но не нуждается в том — просто плывет по течению. настоящего в ней до последней капли. она далеко не сильная, подверженная периодическому бесоебию с бессмысленным затворничеством, демоны внутри нее своенравны и беспощадны. она постоянно нуждается в человеке — чтобы ее слушали и слышали.
- музыка способна лечить душу, - она делает громче, и безликий дом на отшибе лондона постоянно находится в движении. сюда приходят друзья и враги, сюда приходят те, у которых ничего не осталось или не было вовсе. исайя цепляет ее за руку и настойчиво притягивает к себе. их любовь — неясна. их любовь — что-то, из ряда вон выходящее. кажется, они ссорятся лишь ради секса после разбора полетов; кажется, они вместе лишь потому, что друг без друга пойдут ко дну. их никто не может понять – они ругаются, расходятся, от чужого берега к родному. и снова по кругу. их любовь не требует обязательств, но и делиться с окружающими все с трудом получается: свободные отношения не для собственников. в унисон зубоскалить, танцевать, курить одну на двоих под крышей заката, быть пьяными и живыми, это и есть их персональное счастье. быть помолвленными словно с первой встречи, взрываться недосказанными и пересказанными чужими словами – это и есть их персональное.    
- я нашел тебя.

краткий анамнез:
— рождена в семействе маглов, яростных защитников природы и любителей игр с расширением сознания
— сама не прочь побаловаться с сознанием собственным, с помощью алкоголя или дурман-травы, не суть важно
— встретила мэддока около шести лет назад, четыре года живут вместе
— их отношения со стороны выглядят безалаберными, но связь, на удивление многих, крепка и неразрывна
— любит музыку, дышит музыкой; в их доме постоянно крутятся волшебные или магловские пластинки
— боязнь темноты связана с нелицеприятным моментом прошлого; скорее всего, на одной из вечеринок ей досталось от нерадивого ухажера, но про это она не распространяется
— если исайя изменяет ей, она изменяет в ответ. они постоянно в расчете и никогда особо на этом не зацикливались, но в последнее время свободная любовь 'грозит трансформироваться в серьезные отношения
— предположительно, в ближайшем будущем станет женой мэддока, а после и матерью его сына.

bonjour, étranger.
я не умею писать угрозы, намерения, ожидания. просто знайте – я вас очень жду. заранее приношу искренние извинения, заявка получилась немного скомканной. представленное - скелет персонажа, вы вольны видоизменять его (в меру) и дополнять. да – это ваш персонаж, вы праве это делать. у меня осталось достаточно несказанных слов про нее. внешность, прошу прощения, не подлежит смене (даже если вы попробуете меня переубедить) - господи, просто полюбите их так, как люблю я. придерживать без моего разрешения – карается превеликим небожителем. для начала – пробный пост в гостевой, или личным сообщением, предварительно зарегистрировав какой-нибудь профиль. я не связываюсь с постами, в которых нет и намека на разнообразие. люблю размышления, эмоции. ненавижу сухие действия. я просто не смогу ее вам отдать, если мы с вами фактически не сможем сыграться. зачем терпеть неудобства, правда?
я готов отвечать на все вопросы. я готов помогать во всем, правда. я хороший. я бесконечное количество сообщений могу написать вам о том, как вижу их историю, будьте уверены, без поддержки вы не окажетесь. но, пожалуйста, будьте инициативны - моя больная фантазия имеет край, я не могу генерировать каждую мелочь для вас, за вас.
а да. терпение играет не менее важную роль, чем уровень игры. все мы люди со своей реальностью, учебой, работой. я не могу обещать вам ежедневные посты и десятки эпизодов, так вот я устроен. лучше редко, но метко. лучше качественное, чем скоростное. так что, если вы любитель неспешного существования, продумывания мелочей и аспектов, я уже у ваших ног.
позвольте исайе о вас заботиться.

Отредактировано Isajah Maddock (2016-08-05 12:26:03)

+6

3

fabian prewett — фабиан пруэтт
http://savepic.net/8308731.gif http://savepic.net/8291322.gif

34 года ∷ чистокровный ∷ обливион ∷ аврор ∷ ashton holmes

гидеон — это рассудительность. фабиан — это импульсивность. гидеона отличает прагматичный подход, в то время как фабиан блуждает в теориях. гидеон радеет за душевное спокойствие и порядок, тогда как фабиан — угроза сему хрупкому равновесию. кажущаяся скромность гидеона контрастирует с некоторой наглостью фабиана. флегматический темперамент — с холерическим. полуулыбка — с ухмылкой.
закончить фразу, которую начал другой — это не про нас. что чувствует один, чувствует и другой — и это к нам не относится. наши характеры, жизненные ценности и принципы полярно противоположны. мы преследуем схожие цели, руководствуясь при этом разными методами. однако мы гармонично дополняем друг друга: в нашем тандеме я — разум, ты — сердце; я — тело, ты — душа; я — тактик, ты — стратег. и вместе мы — нерушимое целое.

у меня пока имеются лишь наброски относительно данного персонажа, однако я никоим образом не стану вас ограничивать, за исключением, разве что, указанных в анкете биографических фактов касаемо семьи и воспитания. я очень жду брата. нет, жду даже не столько брата, сколько друга. приди и вместе мы напишем свою историю.

Отредактировано Gideon Prewett (2016-08-04 17:51:53)

+2

4

http://s3.uploads.ru/s0tzc.gif  http://s9.uploads.ru/rOMY2.gif  http://s0.uploads.ru/TcmsF.gif  http://s2.uploads.ru/4jtl7.gif

robert pattinson, sophie turner, dane dehaan, hale appleman

есть персонажи: злой ботаник, добрый альфа-самец работники бара финнигана, у которого до сих пор нет названия. у меня есть несколько идей, не дающих покоя, и мне будет очень классно, если кому-то эти идеи покажутся достаточно вразумительными, чтобы на их основе смастерить себе персонажа. все образы очень размытые — пара черт характера, внешность [просто потому, что именно этих четверых я очень люблю и хочу видеть на форуме], какие-то мелочи из биографии. лишь тихонько надеюсь, что найдутся люди, которым хочется заполучить роль, которая их минимально к чему-то обязывает. я даже не могу гарантировать, что придумаю нам тему для эпизода при необходимости, ну, окей, есть, конечно, пара идей уже сейчас, but still. короче, вы поняли.

- - - - -

i. роберт паттинсон. бармен. двадцать восемь лет, полу_чистокровный. работает у эйдана с самого открытия. после окончания школы поселился в съёмной комнате в хогсмиде, в один прекрасный день шесть лет назад этажом ниже открылся бар. с тех пор является неизменным барменом. спокойный, почти не выходит из себя. периодически может вести с финниганом бухие философские беседы часами. относится к вечной текучке кадров по-философски и старается особо ни к кому не привязываться, но и отношения не портит, ибо не в его привычках.

придержана до 15.08

ii. софи тёрнер. официантка. двадцать лет. самый компанейский и весёлый человек в коллективе, не беря в расчёт хозяина бара. ко всем относится хорошо, хотя иногда может выйти из себя и наорать. что не помешает ей спустя минут пятнадцать успокоиться, всем помочь и всё объяснить. сначала накричит на вас, что вы дурак и ничего не понимаете, а потом словно идеальная старшая сестра успокоит и всё сделает за вас. ни разу не поддалась на подкаты эйдана и так и не дала ему за все время работы, чем вызывает у финнигана высказываемое лишь по пьяни уважение.

iii. дейн дехаан. официант. двадцать пять лет. маглорожденный. вырос в очень богатой семье, с детства привык, что перед ним все бегают и ничего делать не надо. все годы обучения в хогвартсе врал родителям [не без помощи преподавателей], что учится в частном интернате. случайно выдал свои магические способности уже после окончания школы, за что был изгнан из семьи и оставлен без денег. самый отвратительный официант, которого только можно вообразить — путает заказы, хамит клиентам, ни разу не появлялся на рабочем месте вовремя. всё ещё работает в баре лишь потому, что очень классно отсасывает начальнику.

iv. хейл эпплман. двадцать четыре года. формально уборщик, на деле чем только не занимается. заменяет всех, кто опоздал, ушёл в запой и просто не нашёл настроения прийти на работу. найдёт общий язык с любым клиентом, особенно хорош в игре «да, я буду пить с тобой одинаково, и нет, я не нажрусь». кажется, вообще не бывает полностью пьяным. как-то раз на очередном спонтанном корпоративе [«эй, ребят, у нас сегодня нет клиентов, давайте-ка все наебашимся»] переспал с эйданом, по крайней мере, ходят такие слухи. может сделать что угодно или как минимум сделать вид, что может / найти кого-то, кто сможет / заставить всех делать всё за него.

Отредактировано Aiden Finnigan (2016-08-06 21:07:26)

+4

5

Gillen Flint — Гиллен Флинт
http://funkyimg.com/i/2fy7J.gif
57 лет ∷ чистокровен ∷ пожиратели смерти
viggo mortensen

В отсутствие возможных лидеров и Тёмного Лорда, таковым стал Гиллен. Непоколебимый и уверенный в собственной правоте, он отрицает бессмысленную жестокость и любовь к насилию, присущую многим Пожирателям. Но, несмотря на это, с презрением относится к магглорожденным и самим магглам, считая их ничуть не лучше животных, коим место в вольере. Его честолюбие стало билетом в ряды приближенных к Лорду последователей и оставило его на передовой даже после их поражения, став залогом неуклонного движения к цели. Некоторые считают возможным негативно высказываться касательно его нелюбви к праздному насилию, однако сам Флинт знает, на что способен и осознает, что при необходимости забудет о значении понятия "милосердие".




Francis Rosier — Фрэнсис Розье
http://funkyimg.com/i/2fy7H.gif
40 лет ∷ чистокровен ∷ пожиратели смерти
christian bale

Непредсказуемее Фрэнсиса только Беллатриса Лестрейндж, находящаяся сейчас в одной из камер Азкабана. Иногда его боятся даже соратники - заклинания, что он придумывает на досуге, порой кажутся хуже Непростительных. Изощренные и жестокие, как и человек их придумавший, они точно так же готовы мучить магглорожденных и всех, кто встанет на пути Пожирателей. Сложно угадать, что у Розье на уме - даже если вам может показаться, будто вы знаете его, в следующее же мгновение он может развеять ваше нелепое предположение очередным спонтанным фокусом, заставляющим каждого, кто находится в его компании пребывать в постоянном напряжении. Пожалуй, можно было бы сказать, что такому человеку сложно иметь друзей, но они ему и отнюдь не нужны, все что требуется - несколько преданных мелких пешек подле, а завидная искусность в темной магии обеспечивает ему подобных обожателей.

Lionell Burke — Лайонелл Бёрк
http://funkyimg.com/i/2fy7L.gif
42 ода ∷ чистокровен ∷ пожиратели смерти
rufus sewell

Пять лет назад семья Бёрк была чуть ли не единственной, кому удалось избежать долгих разбирательств и заключения в Азкабане. Всё благодаря главе семьи — Лайонеллу, превосходному магу, наложившему заклинание Конфундус на проверяющего его волшебника. Залогом успеха в военных действиях является армия, разумно составленная из одаренных в разной деятельности последователей и, собирая своих, Темный Лорд прекрасно это знал, так в рядах его приспешников и находили себе место действительно талантливые колудны, среди которых Бёрк всегда занимал достойное место. Искусный как в вербальных, так и в невербальных заклинаниях, он мог исполнить любую задачу ловко и изящно, и точно так же - выпутаться из любой передряги, будучи человеком хитрым и изворотливым.

Innis Burke — Иннис Бёрк
http://funkyimg.com/i/2fy7K.gif
35 лет ∷ чистокровна ∷ пожиратели смерти
janet montgomery

Иннис никогда не была столь же талантливой, что и Лайонелл, но, тем не менее, без нее он не смог бы добиться и сотой доли того успеха, что сопутствовал ему во всех начинаниях. Выросшая в чистокровной семье, она полностью разделяет взгляды мужа и Тёмного Лорда и ничто так не заставило её чистую кровь вскипеть, как их общее поражение. Внешняя изящность и женственность не стоит принимать за чистую монету - перед вами мадам, готовая пойти по головам ради возрождения идей, реющих знаменами над их головами. Она будет лгать, не моргнув глазом, растягивая губы в раскаивающейся улыбке сожалеющей, бесправной жены своего мужа, а за спиной будет сжимать волшебную палочку, готовая эхом дополнить любое отправленное в затылок заклинание Лайонелла.

+1


Вы здесь » marauders. renegades » the daily prophet » нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC